最新加勒比一本道综合

最新加勒比一本道综合

广州港集团召开党委(扩大)会传达学习市委十一届九次全会精神

  12月3日,广州港集团召开党委(扩大)会传达学习市委十一届九次全会精神,集团党委书记、董事长李益波主持会议,党委副书记、总经理黄波,党委副书记刘应海等集团、股份班子成员,总部各部门负责人参加会议。
  会议传达学习了市委十一届九次全会精神,研究布置了集团贯彻落实举措,集体学习了省委组织部赴新加坡“港口经济发展与管理”专题研讨学习报告,就如何借鉴新加坡成功经验,推动集团高质量发展展开了讨论交流。
  会议要求,集团公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实市委十一届九次全会精神,号召集团广大党员干部进一步提高政治站位,迎难而上、勇挑重担,以实际行动奋力推进市委十一届九次全会精神在广州港集团落地生根。
  会议强调,要全面加强党的领导和党的建设,认真贯彻新时代党的建设总要求,为落实党的十九届四中全会和市委十一届九次全会精神提供坚强政治保证。要抢抓粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大机遇,紧紧围绕建设国际航运枢纽和世界一流港口的目标,坚持稳中求进工作总基调,大力实施创新驱动发展战略,以新担当新作为不断提升广州港集团的竞争力和整体实力,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”提供有力支撑。(郭林栋)

打印关闭